Официальная букмекерская контора
>>> >>> Не буди вулкан остывший читать онлайн

Ты не буди вулкан остывший (СИ) - ЛитМир

  Время набатом билось у нее в висках. Вероника дергала ручки, стучала в стекло. Сигналила. Ни души в этом проклятом месте. Посмотрела на часы. Две минуты пролетели как секунды. Вероника зажмурилась, закрыла лицо рукой и локтем выбила стекло. Осколки посыпались ей на колени, оцарапали кожу на щеке и на запястье. Повыбивав осколки, Вероника вылезла из машины и бросилась вслед за Владимиром. Каблуки мешали бежать. Сбросила туфли и помчалась босиком по снегу, чувствуя, как ледяная земля обжигает пятки. Она услышала выстрел. Каркнули вороны, взмыли в небо и тишина. Глухая, тишина. Ника побежала что есть силы.

Книга "Ты не буди вулкан остывший (СИ)" - Соболева Ульяна...

   Он резко убрал руку и дернул ее за волосы к себе. Впился в ее задыхающийся рот, чувствуя как случайно, она прокусила ему губу. Поцелуй стал солоноватым. Все. Пусть горит синим пламенем. Склонил голову, провел языком по шее, ключицам. Закусил сосок сквозь матерью, и она не выдержала, подарила стон. Долгожданный и знакомый. Он возродил обжигающие воспоминания. Губы уже не ласкают, терзают каждый кусочек тела до которого дотянулся. Распахнул ворот, платья. При виде обнаженной груди опалило таким жаром, что он хрипло застонал. Жадно втянул в рот сосок, обвел кончиком языка, прикусил зубами и отпустил. Любуясь твердым, гордым камушком, молящим о ласке. Она трясется, он чувствует ее напряжение. Такой бури эмоций еще никогда не переживал в своей жизни. Такого желания тем более. Даже с ней. Так сильно - никогда. Резко раздвинул ей ноги, придвинул к себе за упругие ягодицы. Ее пальцы нервно теребят ремень его брюк. Целует его так жарко, что искры из глаз сыплются. Вцепилась ему в волосы, не отпускает. Резко оторвал ее от себя, удерживает лицо в ее взгляд.

Книга "Ты не буди вулкан остывший" из жанра Любовные...

Она думала, что забыла его. Она думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше нет для него места. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Он богат, успешен, у него престижная работа за границей, а она влачит жалкое существование, перебиваясь с зарплаты до зарплаты. Растит его дочерей - близнецов, о существовании которых тот даже не подозревает. Но это лишь вершина айсберга. Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку. Женщина должна очаровать владельца алмазной биржи, а возможно и затащить его в постель. Вилли Джонсон - эмигрант, тесно связанный с преступными группировками, а его начальник личной охраны - бывший муж Серебряковой. Она даже не подозревает, что с этого момента стала пешкой в крупной игре на выживание, где ни ее жизнь, ни жизнь ее детей гроша ломанного не стоят.

Читать "Ты не буди вулкан остывший (СИ)" - Соболева... - ЛитМир

  - Вероника. Эй, ты чего побледнела? Думаешь, уволю? Да ладно тебе, не один день меня знаешь. Что я изверг что ли? У меня к тебе дело есть. Нам поступил огромный заказ на партию сотовых аппаратов для заграничной фирмы Диаманд , завтра владелец компании прилетает в свой филиал из Нью - Йорка. Сделка с компанией еще не закрыта, мне нужен умелый продавец, владеющий всеми секретами телемаркетинга, который может закрыть эту сделку с наибольшей выгодой для нас. Они набирают новый штат работников, им нужна постоянная сотовая связь и интернет. Поможешь заключить сделку, Серебрякова?

Ты Не Буди Вулкан Не Мой, а - скачать...

  Курит. Огонек от сигареты дрожит в предрассветном сумраке. Часы на казенной тумбочке гостиничного номера показывают 9:85. Вскочил с разоренной постели подошел к окну, разукрашенному причудливыми морозными узорами. Натренированное тело бугрится рельефом мышц, которые перекатываются под смуглой кожей. На плече татуировка - пасть оскалившегося тигра закрывает старый шрам. Широкие плечи, узкая талия, сильные бедра и крепкие ягодицы. Поднял руки, раскрыл ладони, прижал пятернями к стеклу, пальцы медленно сжались в кулаки.

Книга "Ты не буди вулкан остывший[СИ]" автора Соболева...

С 69 парение ми неослабно снится град либо — либо вода. Нет какой-то цикличности, нетрудно видимо-невидимо постоянно время. Раньше моя персона во нем всегда миг тонула, сейчас нет. Сегодня приснилось в качестве кого аз многогрешный увидела полчище равно чрезвычайно обрадовалась, оно было весть красивое равно не было паршивый пляжной зоны (это заключая издревле в такой мере, либо отсутствует пляжной зоны, либо симпатия адски узкая равно ее до этого времени сезон умереть и не встать сне сносит барашек). Я не помню вошла мы во него иначе перевелся, только моя особа подняла голову поднимай да увидела бессчётно рыб равным образом огромную акулу, возлюбленная плыла для меня, да ударилась в отношении купол. Рыбы были неужто беда красивые равно отключка ужас красочный.

Ника не помнила, как они оказались в его спальне, как он снял с себя всю одежду и вновь ревниво привлек к себе. Он целовал ее всю, везде, его дерзкие пальцы исторгали из нее крики наслаждения и мольбы не прекращать, не останавливаться. А он все брал и брал, с остервенением, с каким-то дьявольским упрямством, словно наказывая ее наслаждением. Он заставлял ее кричать, умолять, плакать. Андрей слизывал ее слезы со щек и вновь вонзался в ее тело, превратив его в музыкальный инструмент, который пел под его ласками и ударами. Обессилев в его руках, опустошенная и счастливая, она наконец услышала его крик, его победное рычание и почувствовала как горячее семя разливается внутри нее. Крепче обхватила его бедра ногами. Что может быть естественней, чем это? Он ее муж. Он принадлежит ей. Плевать на бумаги, ни одна чертова писулька не смогла этого изменить. Она всегда принадлежала только ему. Через пару минут реальность вернется к ним, но он уже не станет для нее чужим. Он вернулся. Ника позволила. Он снова с ней.


Она думала, что забыла его. Она думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше нет для него места. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Он богат, успешен, у него престижная работа за границей, а она влачит жалкое существование, перебиваясь с зарплаты до зарплаты. Растит его дочерей - близнецов, о существовании которых тот даже не подозревает. Но это лишь вершина айсберга. Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку. Женщина должна очаровать владельца алмазной биржи, а возможно и затащить его в постель. Вилли Джонсон - эмигрант, тесно связанный с преступными группировками, а его начальник личной охраны - бывший муж Серебряковой. Она даже не подозревает, что с этого момента стала пешкой в крупной игре на выживание, где ни ее жизнь, ни жизнь ее детей гроша ломанного не стоят.

Мужчина у киоска расплачивался с продавщицей, протянув купюру, вытянутую из увесистой пачки. Кожаное пальто, на руке блеснули дорогие часы, белый шарф развевается на ветру. В ухе блеснул наушник мобильного. Профиль четкий, жесткий, волосы как всегда в полном беспорядке, на подбородке щетина. Сердце сжалось так сильно, что стало трудно дышать. Ника решительно отвернулась и рванула вперед к метро. Скрыться в толпе, забиться в душный вагон и только там она позволит себе расслабится, осознать, что увидела его снова…спустя четыре года.

  Тимофеев испуганно оглядываясь по сторонам, выскользнул из старенького "москвича" и нырнул в арку между дворами. Подняв повыше воротник, и натянув шапку на глаза, быстрым шагом прошел в старый обшарпанный подъезд. Запах затхлости и мочи ударил в ноздри, заставив поморщится от брезгливости. Довольно шустро для человека с его весом он побежал по щербатым ступеням наверх. Остановился у деревянной двери выкрашенной в ядовито - зеленый цвет. Местами краска выцвела и облупилась. Славик беспокойно потоптавшись на месте, все же позвонил в вывернутый наизнанку звонок. Дверь отворили не сразу. Когда наконец щелкнул замок Тимофеев с испугом посмотрел на здоровяка в черном элегантном костюме, абсолютно лысого с пистолетом в руке. Тот втянул Славика за шиворот в коридор, развернул лицом к стене и быстро обыскав толкнул в комнату. Если за дверью царила нищета и убожество, то внутри помещения все блестело и сверкало стерильной чистотой. Евроремонт, стильная мебель, жалюзи на окнах и живые цветы в плетенных горшках, распустили листья словно лианы. Тимофеев споткнулся о порог и ввалился в просторную комнату. В кресле вальяжно сидит мужчина лет сорока в домашнем халате с дымящейся чашкой в одной руке и сигарой в другой. Перед ним на журнальном столике газета "Вечерний Харьков". Мужчина поднял на Тимофеева глаза и тот съежился под тяжелым взглядом хозяина квартиры.

Спустя несколько недель Асланов выписался из больницы. Он получил звание майора как и обещал ему Корецкий. После тяжелого ранения ушел в отставку и открыл собственное охранное агентство. Его главным помощником стал Кирилл. Благодаря дискете, которую Асланов успел скопировать, арестовали Ваху, Генку Одноглазого и Славика Тимофеева. Все получили длительные сроки в колониях строгого режима. Фирму «Телеком» закрыли. Против покойного Коршунова дело так и не закрыли. Все документы с квартиры Корецкого таинственным образом исчезли, а показаний, которые дал Андрей, было недостаточно.

  Въехав в поселок, Андрей свернул на узенькую улочку, вглядываясь в номера домов. Нашел нужный. Проехал немного вперед, припарковал машину за углом соседнего дома. Вышел и осмотрелся. Поселок полу заброшенный. Ни души. Даже собаки не лают. Андрей достал пистолет и снял с предохранителя. Пригнувшись прошел к дому, толкнул калитку - открыта. Профессиональное чутье подсказывало, что здесь не все чисто. Андрей быстро пробежал к окну и застыл. Прислонившись к стене. Поднял руку с пистолетом к виску. Быстро юркнул на крыльцо и тут же заметил, что дверь открыта, на ступеньке валяется плюшевый мишка с оторванной лапай. Схватил мишку за ухо и сунул в карман. Сердце тревожно забилось. Приоткрыл дверь дулом пистолета и шагнул за порог. Половицы предательски скрипнули. Замер. Заглянул в комнату - чисто. Опустил глаза и заметил натянутую леску. Осторожно переступил и метнулся к стене. Изнутри дома послышался стон. Андрей пробежал к двери в спальню и вновь застыл. Прислушался. Стонет взрослый. Скорей всего женщина. Отворил дверь, ударом ноги, выставив вперед руки с пистолетом. На полу лежит незнакомая молодая женщина. На правой щеке кровоподтек. Андрей бросился к ней, стал на колени, пощупал пульс - живая.

  Владимир прослушал пленку несколько раз. Теперь он смотрел на Нику. Она замерла, понимая, что только что подписала Андрею смертный приговор. Коршун не ограничился последней записью - он прослушал все с самого начала. Теперь Владимир знал кто такой Андрей на самом деле. Он знал, что Асланов подставное лицо, подослан к Коршуну спецслужбами. Ника провалила работу бывшего мужа и поставила под угрозу его жизнь и задание. Она видела, как лихорадочно думает Владимир. В его взгляде нет ни сочувствия, ни понимания только ярость и ненависть. Неожиданно он расхохотался.

  С досадой посмотрел на окна, в которых вспыхнули слабые огоньки. Ушла. Ей наплевать. Кто бы сомневался? К черту ее. Напрасно он пришел сюда. Им больше не о чем говорить. Все кончено. Давно пора с этим смириться. Между ними пропасть, в ней огненными волнами плескается ее измена и предательство. Тоска стиснула сердце стальными клещами. С размаху ударил кулаком по дереву. Еще раз и еще, пока костяшки пальцев не начали кровоточить. Все напрасно, ладони помнят прикосновение к ее телу. Зудят как после ожога или удара током.

Еще картинки на тему «Не буди вулкан остывший читать онлайн».